Política de privacidad

Aviso de privacidad         

RICARDO ALONSO CORTINA, con domicilio en Unicornio 149, Prado Churubusco, Coyoacán, Distrito Federal, Código Postal 04230, México, es responsable del uso y protección de los datos recopilados a través del sitio web y la aplicación denominada "STYLER The Fashion Dating App "(En lo sucesivo," STYLER "), y le informamos:         

POR FAVOR, LEA ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO, O CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE STYLER, NO USE NI VISITE NUESTRO SITIO WEB, NI DESCARGUE, CONÉCTESE O USE NUESTRA APLICACIÓN.         

Si se encuentra fuera de México, considere que nuestra aplicación está alojada en nuestros servidores ubicados en México. Por lo tanto, su información será procesada, tratada y almacenada en México. Como consecuencia, las Autoridades Administrativas y Judiciales, así como otras Agencias Reguladoras de dicho país pueden obtener la divulgación de sus datos a través de las Leyes aplicables. Su uso de nuestro servicio y el envío de cualquier información a nosotros, así como la aceptación electrónica expresa de este aviso de privacidad es su consentimiento para transferir su información dentro o fuera de su país de residencia, lo que podría convertir en la aplicabilidad de un diferente Regulación de protección de datos a la vigente en su país de residencia.         

Uso de su información         

Los datos personales que recopilamos de usted se usarán para los siguientes propósitos:

  • 1. Para administrar y ejecutar servicios de redes sociales digitales.
  • 2. Permitir la creación de un perfil en nuestros sitios web y aplicaciones web.
  • 3. Permitir a los usuarios de la aplicación realizar búsquedas de preferencias según los criterios de perfil de otros usuarios: nombre del perfil, edad, altura, peso, condición física, características físicas, origen étnico, intereses personales, estado de la relación, estado civil, preferencias de moda, orientación sexual y lugar de residencia.
  • 4. Identificarlo como usuario de nuestro servicio, así como también permitirle contactar a otros usuarios de la aplicación STYLER.
  • 5. Para cobrarle, según sea el caso, por la compra de bienes o servicios realizados dentro de nuestra aplicación.
  • 6. Para mejorar nuestro servicio, incluida la personalización y la presentación de recomendaciones a través del conocimiento de sus gustos y preferencias.
  • 7. Para responder a sus preguntas relacionadas con el soporte técnico, la operación del servicio y las oportunidades de empleo.
  • 8. Para marketing, publicidad e investigación comercial: contactarte con información publicitaria y promocional y recomendaciones para el uso de las características de nuestra aplicación, en función de la información que se comparte en tu perfil.
  • 9. Mostrar nuestra publicidad o publicidad de terceros, durante el tiempo de uso de nuestra aplicación.
  • 10. Para resolver el mal funcionamiento del software, identifique y resuelva los errores y problemas de funcionamiento de la aplicación.
  • 11. Para supervisar la aplicación, proteger a los usuarios de nuestra aplicación, analizar la calidad de nuestro servicio y evitar el uso de nuestra aplicación para fines diferentes a aquellos para los que fue creada, así como para evitar y evitar el fraude. , actividades criminales e ilícitas.
    Propósitos secundarios

    Además, podemos usar su información personal para los siguientes propósitos, que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

    • a. Investigar, reconocer y realizar análisis cuantitativos y cualitativos sobre su percepción, ideas, opiniones y sugerencias en relación ay / o que puedan ayudar a mejorar nuestro servicio y / o fomentar y favorecer la participación de otras personas en la aplicación.
    • b. Investigación, prueba y análisis de datos y supervisión y prueba de tendencias de actividad y uso de nuestra aplicación STYLER.
    • c. Recibir sugerencias de los usuarios sobre la aplicación y su imagen, secciones y orden de la información mostrada.
    • d. Para enfrentar los requisitos y procedimientos legales, administrativos y / o judiciales relacionados directa o indirectamente con nuestro servicio.
    • e.La organización de eventos, promociones, concursos y dinámicas relacionadas con la aplicación STYLER y / o sus anunciantes.
    • f. Realice pruebas para determinar la eficacia de la aplicación, el número de descargas y la clasificación de la aplicación con respecto a otros servicios similares.
    • g. Para el desarrollo de nuevos servicios relacionados con la industria de la moda y las redes sociales digitales.

      En caso de que no acepte que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede, hasta el momento, presentar una solicitud de no uso de la información para uno o más de estos propósitos, mediante el envío de un envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@styler.net

      La negativa a utilizar sus datos personales para estos fines no puede ser un motivo para denegar los servicios que se nos solicitan, sin embargo, puede dar lugar a una experiencia incompleta sobre el uso de nuestra aplicación

      Datos personales que utilizamos y recopilamos

      Para lograr los fines descritos en este aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

      Información general: - Nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, altura, peso, ocupación, puesto de trabajo, organización para la que trabaja, atributos físicos, origen étnico, intereses personales, estado civil, preferencias sobre moda, ropa y accesorios, lugar de residencia, planes de viaje, lugar y fecha de viajes futuros o pasados, nombre e hipervínculo de acceso del perfil de usuario en redes sociales de terceros, información de tarjeta de crédito o débito: número, valor de verificación de tarjeta (CVV), nombre, fecha de vencimiento.

      Un identificador único generado por la aplicación.

      Información del dispositivo a través del cual se utiliza nuestra aplicación: - Hardware y software instalados en el dispositivo a través del cual se utiliza nuestra aplicación, identificadores del dispositivo a través del cual se utiliza la aplicación , sistema operativo a través del cual se utiliza la aplicación, modelo y número de serie de su dispositivo móvil, información de red y servicio de datos de su dispositivo móvil, nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, ubicación geográfica actual, historial de ubicaciones geográficas anteriores, sitios web de servicio que visita, hora y fechas de los sitios web de servicio que visita, hora de uso de nuestra aplicación y fechas de acceso y horas, nombres y fechas de acceso y de instalación de otras aplicaciones previamente contenidas en su dispositivo móvil.

      Información del perfil: - Nombre del perfil, ciudad y país de residencia, información sobre su ubicación: coordenadas GPS, estado en línea de la aplicación. NO INCLUYA INFORMACIÓN EN SU PERFIL QUE QUIERE PERMANECER PRIVADO.

      Envíos de usuarios: - Como usuario de nuestro servicio, puede enviar mensajes, proporcionar datos personales, contenidos y materiales (fotografías, opiniones, obras de arte literarias, fotográficas o audiovisuales de forma voluntaria) , notas, sugerencias) ya sea para usted o para otros usuarios de su elección. Le informamos que dichos datos personales deben cumplir con los Términos y Condiciones de STYLER, y que STYLER se reserva el derecho de retirar, en cualquier momento, cualquier información o datos que, a su sola discreción, considere que violan los Términos. y condiciones de la aplicación. STYLER también se reserva el derecho de eliminar dicha información a pedido de un tercero.

      Información de distancia: - Como parte de la configuración de la aplicación STYLER, la información sobre su distancia de otros usuarios será pública.

      Datos personales confidenciales que utilizamos y recopilamos

      Además de los datos personales mencionados anteriormente, utilizamos los siguientes datos considerados "sensibles" para los fines informados en este aviso de privacidad. Esta información requiere protección especial:

      • Contraseña de acceso a la aplicación, estado de salud, enfermedades que tiene, religión que practica, gustos y preferencias sobre moda, ropa y accesorios, colores que elija usar, orientación sexual, aficiones sexuales, preferencias sobre las relaciones sexuales, personales y sentimentales, estado de la relación.

        Como usuario de nuestro servicio, puede elegir < strong> no compartir cierta información o, dependiendo de la interfaz utilizada, hacer cierta información de acceso público o restringido, que puede o puede no constituir datos personales o datos personales confidenciales.

        Información que no es "Datos personales"

        Para las estadísticas, STYLER puede recopilar "Información no personal" que no es información personal. Por su grado de fragmentación, dicha información no puede utilizarse para identificarlo o contactarlo de ninguna manera, por ejemplo, información estadística que solo se compartirá sin estar asociada con su nombre y / u otros atributos que podrían permitir la identificación de su persona.

        Transferencia de datos personales y datos personales confidenciales

        Le informamos que los datos personales y los datos personales confidenciales que comparte con STYLER se divulgan dentro y fuera del país a personas diferentes de nosotros. Tenga en cuenta que puede optar por no compartir cierta información al momento de crear o editar su perfil en nuestra aplicación.

        Los terceros y los propósitos para los cuales compartimos su información son:

        Destinatario de los datos personales Propósito
        Usuarios de la aplicación STYLER Para lograr los propósitos para los cuales se creó la aplicación STYLER, que es trabajar como una red social para conocer gente, permita que otros usuarios se comuniquen con usted y permita que dichos usuarios realicen búsquedas basadas en los criterios de cada perfil.
        Su banco Según corresponda, para cobrarle nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito.
        Terceros implicados en cambios comerciales En caso de que STYLER esté involucrado en cualquier transacción comercial con un tercero (inversores, adquisición, fusión, escisión, venta de acciones o asignación de stock), compartiremos su información con dichos terceros.
        Proveedores de servicios tecnológicos de terceros Para lograr la implementación, operación, mantenimiento, actualización, corrección de errores y desarrollo de la aplicación STYLER.
        Terceros que anuncian productos y servicios en la aplicación STYLER < / td> Para publicidad, marketing e investigación comercial.
        Autoridades Administrativas y Judiciales. La información se compartirá, previa solicitud de la autoridad, con el propósito de apoyar o enjuiciar cualquier procedimiento administrativo o judicial en el que la aplicación STYLER esté involucrada directa o indirectamente. < / td>
        Entidades privadas de investigación Para llevar a cabo una investigación, prevenir y tomar medidas en caso de que sospechemos de alguna actividad ilegal , delitos, infracción de los Términos y condiciones de la aplicación, robo de identidad y para la protección de la imagen y el prestigio de la aplicación. Acceso , Rectificación, Cancelación u Oposición al uso de usted

        Tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los usamos y las condiciones de uso que le damos ( Acceso). Además, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); para que se elimine de nuestros registros y bases de datos cuando se considera que no se está utilizando de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones establecidos en la regulación (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

        Para hacer cumplir cualquiera de los derechos de ARCO, debe enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@styler.net

        Para conocer el procedimiento y los requisitos para la aplicación del Derechos de ARCO, puede enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@styler.net, o contactar a nuestro Departamento de Privacidad, que procesará las solicitudes para el cumplimiento de estos derechos y resolverá cualquier duda que pueda tener en relación con el tratamiento de su información. Los datos de contacto son:

        Departamento de privacidad de STYLER
        Dirección: Unicornio 149, Prado Churubusco, Coyoacán, Ciudad de México, Código postal 04230, México.
        E-mail: privacidad@styler.net
        Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales

        Puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso de sus datos personales. No obstante, es importante que considere que, en todos los casos, no podemos aceptar su solicitud o concluir el uso de los datos de inmediato, ya que es posible que, debido a una obligación legal, es posible que necesitemos seguir usando su información personal. datos. Además, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento dará como resultado el hecho de que no podremos continuar prestando nuestros servicios a usted, o la conclusión de su relación con STYLER.

        Para revocar su consentimiento, debe enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@styler.net. Si conoce el procedimiento y los requisitos para revocar su consentimiento, puede comunicarse con nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@styler.net

        Limitación de uso o divulgación de su información personal

        Para que pueda limitar el uso y la divulgación de su información personal, le sugerimos lo siguiente:

        • Las Agencias de Protección al Consumidor de su país de residencia pueden contar con Registros Públicos con la propósito de evitar que sus datos personales sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para obtener más información sobre estos registros, puede consultar el sitio web de la Agencia de Protección al Consumidor de su lugar de residencia o comunicarse directamente con esta agencia.
        • Además, puede solicitar su registro en nuestra "Lista de exclusión" , para que no tratemos sus datos personales con fines de marketing, publicidad o investigación comercial. Para obtener más información, envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@styler.net . Al recibir correos electrónicos con fines publicitarios, también puede optar por hacer clic sobre la opción "Anular suscripción" que se mostrará en dichos correos electrónicos para dejar de recibirlos, sin embargo, podemos continuar enviándole correos electrónicos en conexión con el servicio de red social prestado por la aplicación STYLER, siempre que haya un perfil creado por usted.
          Su elección para compartir información

          Además de los mecanismos formales que tenemos para hacer valer los derechos ARCO, revocar su consentimiento para el uso de sus datos o limitar su divulgación, le informamos que nuestra aplicación STYLER también le permite limitar la divulgación de sus datos personales y de información a través de los siguientes mecanismos:

          a. Modificando su información de perfil y su configuración de privacidad. Puede cambiar la información que se muestra en la aplicación STYLER, editando tu perfil. También puede solicitar la eliminación de su perfil y toda su información directamente a través de la aplicación, pero tenga en cuenta que, aunque su información ya no aparezca como se publicó en la aplicación, podemos estar legalmente obligados a guardar esta información y no borrarla temporalmente, en cuyo caso eliminaremos su información de nuestro servidor host tan pronto como transcurra este período.

          b. Debe tener en cuenta que otros proveedores de servicios de redes sociales podrían compartir su información y datos personales con nosotros, para lo cual, para que usted pueda desactivar la divulgación de dicha información, debe dirigirse a la sección de configuración de privacidad de dichos terceros para solicitar la limitación del uso de sus datos personales.

          Uso de tecnologías de seguimiento

          Le informamos que, en las aplicaciones, sitios web y software que Ofrecemos a usted, usamos cookies, balizas web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su conducta como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página web y aplicación, así como ofrecer nuevos productos y servicios. servicios basados ​​en tus preferencias

          Los datos personales que se obtienen de estas tecnologías de seguimiento son: cronograma de navegación, tiempo de navegación en nuestros sitios web y aplicaciones, secciones consultadas y páginas web visitadas antes que las nuestras.

          Sus datos personales obtenidos a través de estas tecnologías solo se usarán para los fines establecidos en este aviso de privacidad. Además, le informamos que puede desactivar estas tecnologías en la inteligencia de que el procedimiento para lograr esto puede variar según los fabricantes de cada programa. Para saber cómo deshabilitar las tecnologías de seguimiento, consulte la información técnica del navegador o sistema operativo que está utilizando. Todos los Navegadores como Safari, Internet Explorer, Mozilla Firefox o Google Chrome, entre otros, permiten deshabilitar las cookies. En los siguientes enlaces, hay ejemplos de cómo hacerlo en cuatro navegadores de ejemplo:

          • Para Internet Explorer: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement
          • Para Mozilla Firefox: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/
          • Para Google Chrome: http://support.google.com/chrome /bin/answer.py?hl=es&answer=95647
          • para Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/es-la/
            Seguridad

            Usamos muchas tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger su información del acceso, uso o divulgación no autorizados. Ningún método de almacenamiento o comunicación por Internet, correo electrónico o aplicación es absolutamente seguro o está libre de errores. Recordamos a los usuarios de nuestra aplicación STYLER que tengan cuidado al momento de enviar información y datos personales en nuestro servicio, así como también que elijan cuidadosamente qué información compartiremos con nosotros.

            Sitios web y aplicaciones de terceros

            Cuando hace clic o accede en un enlace a cualquier otro sitio web, aplicación móvil o ubicación, incluso si se anuncia lo mismo en nuestra aplicación, se irá STYLER y vaya a otro sitio web u otra aplicación móvil en la que cualquier otra entidad pueda recopilar información o datos personales de usted o acerca de usted. No tenemos control ni revisamos el tratamiento que estos terceros pueden realizar con la información y los datos personales que comparte con ellos directamente en sus sitios web o aplicaciones. Póngase en contacto con estos terceros para conocer su Aviso de privacidad y la forma en que usan sus datos personales.

            Información de menores de 18 años

            STYLER no recopilará ni usará información personal de personas menores de 18 años. Si tienes menos de 18 años, por favor absténgase de enviar cualquier tipo de información, crear un perfil o contactar a los usuarios de la aplicación a través de nuestro servicio. Si cree que alguno de los usuarios de la aplicación tiene menos de 18 años y podría haber enviado información o datos personales, envíe un correo electrónico a privacidad@styler.net

            Modificaciones al Aviso de Privacidad

            El Aviso de Privacidad en este documento puede ser modificado, cambiado o actualizado en vista de nuevos requisitos legales; debido a nuestras propias necesidades a la luz de los productos o servicios que ofrecemos; debido a nuestras prácticas de privacidad; debido a cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

            El procedimiento para notificar acerca de los cambios o actualizaciones del Aviso de privacidad es: una vez que se realizan las modificaciones, se publicarán en nuestra aplicación STYLER en la sección llamada "Aviso de privacidad". El Aviso de privacidad vigente contendrá la fecha de publicación de la última revisión.

            En el caso de que haya cambios en nuestro Aviso de Privacidad, se le puede solicitar a todos los usuarios de la aplicación que acepten en su totalidad el contenido del Aviso de Privacidad actualizado, para poder continuar utilizando nuestro servicio.

            Última revisión: 4 de enero de 2018.